Trufa y setas silvestres en Tarragona

Trufa y setas silvestres en Tarragona

Descubre la esencia de la naturaleza con nuestros manjares de la tierra

Los sabores más puros, directos a tus fogones

¡Haz tu pedido y descúbrelo!

Comercializacion de trufas y setas silvestresEn TRUCAP nos dedicamos a la recolección de las mejores variedades de trufa y setas silvestres en Tarragona. Recogidas directamente en los campos y bosques de todo el territorio español, donde crecen de manera natural, a la espera de ser descubiertas para dar gusto a los paladares más selectos.

Cada uno de nuestros productos es recolectado de forma manual y respetuosa con el medio ambiente. Porque somos conscientes de que tenemos un auténtico tesoro entre manos y de que, además de su calidad, debemos cuidar los ecosistemas en los que crece, para garantizar que este regalo perdure para siempre.

Las trufas y setas silvestres que comercializamos son perfectas tanto para chefs profesionales de los mejores restaurantes, como para amantes de la gastronomía. Gracias a ellas es posible aportar un toque único a cualquier plato, elevando el sabor y la presentación a un nuevo nivel.

Calidad natural en cada envío

Nuestro compromiso como mayoristas es ofrecer productos frescos y llenos de sabor, a través de un cuidado proceso de selección que garantiza la autenticidad de cada pieza que ponemos a la venta. Trufas y setas, directas del campo a tu negocio o a tu mesa.

Realizamos la recolección en el punto óptimo de maduración, para preservar el alto valor gastronómico de los manjares que tenemos entre manos. Si buscas lo mejor de la naturaleza, en TRUCAP encontrarás ingredientes con identidad propia, con un aroma y un sabor a los que es imposible resistirse.

Productos silvestres

No cultivamos, recogemos lo que la naturaleza nos regala

¿Ya sabes qué vas a pedir?
trufa negra

Trufa negra

Tuber melanosporum

El diamante negro de la gastronomía, que esconde magia desde su búsqueda hasta su disfrute en el plato. Con un intenso aroma y un sabor único, terroso y profundo, transforma todas las creaciones en experiencias culinarias irrepetibles.

trufa de verano

Trufa de verano

Tuber aestivum

Se recolecta de mayo a agosto. De suave aroma y ligeramente dulce en su madurez, es apreciada por sus amplias posibilidades culinarias. Con un sabor delicado, se convierte en una buena aliada para elaborar platos veraniegos.

niscalo

Níscalo o robellón

Lactarius deliciosus

Se recolecta en otoño. Es, sin duda, una de las setas más conocidas y apreciadas por su sabor. Su carne compacta aporta una gran versatilidad a la hora de cocinarlas. La suavidad de su sabor es idónea para combinar con todo tipo de ingredientes.

Boletus

Boletus

Edulis y pinícola

Setas de primavera y otoño. Otros de los hongos más populares en la cocina. Su aroma nos recuerda al bosque y su sabor evoca la sencillez de lo natural. Son perfectas para acompañar carnes, pastas y arroces, como cremas o guarnición.

Colmenilla

Colmenilla

Morchella Deliciosa

Esta seta de primavera es una de las reinas de nuestro catálogo, por lo difícil que resulta encontrarla y por su increíble sabor. Un exquisito manjar de la naturaleza que convierte cualquier plato en una auténtica delicatessen.

Llanega negra

Llanega negra

Hygrophorus latitabundus

También conocida como babosa negra. Se trata de un hongo silvestre de delicado sabor y muy versátil entre fogones. Sus matices profundos aportan un plus a las recetas tradicionales y permiten dar forma a platos gourmet de alta cocina.